POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Covema Madeiras Lda respeita a legislação relativa à proteção da vida privada e ao tratamento dos dados pessoais, designadamente a Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, a Lei n.º 41/2004, de 18 de agosto, na redação que lhe foi dada pela Lei n.º 46/2012, de 29 de agosto.

 

TRATAMENTO DE DADOS

A Covema Madeiras Lda é responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais que forem obtidos durante a utilização e/ou registo neste web site.

 

FINALIDADE DO TRATAMENTO DE DADOS

A recolha de dados pessoais tem por finalidade a adaptação dos serviços às necessidades e interesses do Cliente, a ações de informação e marketing, em particular o envio de comunicações não solicitadas para fins de marketing direto. Estas comunicações poderão utilizar sistemas automatizados de chamada e comunicação que não dependam da intervenção humana (aparelhos de chamada automática), de aparelhos de telecópia ou de correio eletrónico. No que respeita ao envio das comunicações eletrónicas não solicitadas analise as informações adiante prestadas em “Comunicações Eletrónicas Não Solicitadas”.

 

DESTINO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais recolhidos destinam-se, única e exclusivamente, a ser utilizados pela Covema Madeiras Lda, de acordo com as finalidades supra mencionadas.

 

DIREITO DE ACESSO

Depois de se registar, o utilizador tem direito a aceder à informação sobre os seus dados, a retificá-la, se não estiver correta, ou até apagá-la, conforme o disposto no artigo 11º da Lei n.º 67/98, de 26 de outubro. Para o efeito, basta enviar uma mensagem através do nosso Formulário de Contacto, indicando o nome e apelido do utilizador, bem como fazendo menção da sua pretensão - retificação ou eliminação de dados pessoais.

 

COMUNICAÇÕES ELETRÓNICAS NÃO SOLICITADAS

Ao aceitar a presente Política de Privacidade, o utilizador está a autorizar a Covema Madeiras Lda, de forma expressa, a enviar comunicações não solicitadas para fins de marketing direto, designadamente através da utilização de sistemas automatizados de chamada e comunicação que não dependam da intervenção humana (aparelhos de chamada automática), de aparelhos de telecópia ou de correio eletrónico, e outros tipos de aplicações similares.

Poderá, a qualquer momento, revogar tal autorização sem qualquer encargo. Para o efeito, deverá enviar uma mensagem através do nosso Formulário de Contacto, nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, pedindo o não envio de comunicações eletrónicas não solicitadas.

 

RECOLHA DE DADOS EM REDES ABERTAS

Apesar dos esforços e mecanismos de segurança adotados pela Covema Madeiras Lda, tratando-se da recolha de dados em redes abertas, os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados. A utilização de dados por terceiros não é imputável à Covema Madeiras Lda que garante nesta Política de Privacidade, de forma transparente, quais os critérios de salvaguarda dos seus utilizadores.

 

 

COOKIES

O QUE SÃO E COMO FUNCIONAM?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados para o seu computador ou dispositivo móvel, através do seu navegador de internet (browser), que os armazena numa pasta de ficheiros. Cada cookie armazenado é único, e contém informação anónima constituída por um identificador, nome da página web e um código alfa numérico. Os cookies recolhem informações genéricas relacionadas com as preferências dos utilizadores por exemplo, a forma como utilizam a página da Covema Madeiras Lda ou a zona do país de onde o fazem, etc., permitindo ao sistema recordar características ou preferências de navegação de anteriores sessões. Sempre que voltar a visitar a nossa página web, o seu navegador lê o cookie e reencaminha as informações novamente para nós. Estes cookies não são invasivos nem nocivos, e não contêm informações de carácter pessoal. Se o seu navegador de internet estiver definido para aceitar cookies, quando visita a página web da Covema Madeiras Lda, consideramos que está a aceitar a nossa política de cookies.

 

POR QUE USAMOS COOKIES?

A Covema Madeiras Lda utiliza cookies para proporcionar ao utilizador uma experiência mais agradável.

 

OS COOKIES POSSUEM DIFERENTES FUNÇÕES

FUNÇÕES BÁSICAS

Estes cookies são essenciais para a execução da nossa página web e são fundamentais para lhe proporcionar uma experiência sem falhas pois permitem navegar sem interrupções. Possibilitam também a utilização das nossas funcionalidades ou aplicações básicas, como por exemplo, o acesso a áreas da página através de login com uma autenticação segura.
 

MELHORAMENTO

Estes cookies permitem-nos monitorar a performance da nossa página web analisando a forma como os utilizadores a usam. A Covema Madeiras Lda pode rapidamente identificar e corrigir qualquer problema, fornecendo de forma continua uma experiência de alta qualidade e com uma oferta sempre personalizada. Estes cookies nunca recolhem informação de caráter pessoal uma vez que são utilizados apenas para efeitos de análise estatística.
 

PERSONALIZAÇÃO

Estes cookies ajudam a tornar nosso conteúdo o mais personalizado e atraente possível para o utilizador. Baseada na sua utilização da nossa página, a Covema Madeiras Lda utiliza estes cookies para identificar as suas preferências e destacar artigos ou serviços que pensamos ser do seu interesse.
 

SEGMENTAÇÃO

Os cookies de segmentação destinam-se a permitir ao utilizador que partilhe as preferências nas redes sociais, como o Facebook e o Twitter. Permitem também enviar informação a outras páginas web para personalizar a publicidade que é visualizada.
 

PUBLICIDADE

Utilizamos estes para medir a medir a eficácia da publicidade, direcionando-a em função dos interesses de cada utilizador, permitindo-nos assim limitar o número de visualizações de cada anúncio. A Covema Madeiras Lda utiliza também cookies de publicidade geridos por terceiros para promover os seus conteúdos e serviços. O utilizador pode recusar os cookies de publicidade geridos por terceiros através da gestão de cookies no seu navegador de internet.

 

COMO POSSO GERIR OS COOKIES?

A qualquer momento o utilizador pode, através do seu navegador, optar por receber notificações sobre a receção de cookies, e restringir, ou até bloquear, a respetiva entrada destes no seu sistema. A maior parte das áreas da nossa página web funcionam sem cookies, no entanto, a sua restrição ou bloqueio, pode originar dificuldades de acesso a algumas das nossas funcionalidades ou na receção de informação personalizada. Se eliminar os cookies do seu navegador, poderá ser necessário ter de instalar novamente os cookies recusados. Se tiver dificuldades, consulte o menu de ajuda do seu navegador e saberá como proceder. Para saber mais sobre estas tecnologias e sobre como funcionam, consulte por exemplo allaboutcookies.org.

 

INFORMAÇÃO AO CONSUMIDOR

Em caso de litígio ou de qualquer dúvida relativamente a um conflito de consumo, o cliente pode recorrer a um dos centros de arbitragem, cuja listagem poderá ser consultada no sítio de internet do Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo.